關於久大

proimages/company/2011-01-07_154555.jpg

台灣廠商B2B網路行銷最佳夥伴—
The Best Connecting Point for Global Buyers

久大資訊網路股份公司(台灣股票掛牌公司-股號:3085)自1994年成立至今已超過13年,一直以來專注於台灣產品網站的經營,長期致力於服務台灣外銷廠商,由專業產品網站出發,到今日登上國際貿易舞台,成為網際網路上注目的焦點。有鑑於國內網際網路應用、電子化等措施之趨勢發展,邁向多元化的經營。

久大的過去是輝煌的過去,久大的未來更會是光明的未來。久大著眼永續經營的優勢,勢必能夠為更多的中國製造業和外銷廠商規劃更多國際市場網路行銷策略,協助企業快速開發全球市場,大幅降低傳統產業行銷成本,縮短產品進入市場的時間,加強服務效率,藉此有效提昇廠商國際競爭力。

期許久大資訊在專業、技術的菁英團隊努力下,積極推廣網路行銷、電子貿易,以輔導中小企業建置專屬網站為己任,並協助廠商朝電子化行銷、電子交易的目標叩關,盡一份心力,厚植台灣經貿實力,幫助中國和台灣製造業者邁向全球國際化。