久大簡介

B2B臺灣第一品牌:專業外銷網站、搜尋引擎網路行銷公司
洞燭機先 掌握趨勢 創造市場

久大資訊網路股份有限公司成立於1995年,一直專注於全球外銷貿易入口網站的經營(雙品牌服務平臺:全球製造業網B2BManufactures.com和中國資源網B2BChinaSources.com),主要提供外銷廠商國際市場行銷解決方案,增加網路曝光率與訂單來源。多年以來,服務過臺灣及中國兩地的外銷廠商累積總數已超過一萬八千多家。

在臺灣,久大為許多製造業及外銷廠商規劃綿密完善的網路行銷通路,有效提升在搜尋引擎上的曝光率;協助臺灣廠商利用網路快速開發全球市場,大幅降低傳統行銷成本(如展覽、DM、人員拜訪等…),縮短產品進入市場的時間,加強服務效率,藉此有效提升廠商國際競爭力。由於完整產品網路行銷資料庫的建立,提供全球買家最佳的搜尋服務,每天吸引5萬名以上的買主不斷光臨貿易入口網站,每年為臺灣創造數百億的外銷業績。

面對蓬勃發展的中國大陸市場,久大將以更專業的B2B整體網路行銷服務協助廠商更有效地開拓外銷市場,進一步提升製造業整體出口產值。有效增強外銷廠商國際行銷效果,本公司以創新研發的全球搜尋引擎登錄技術為主體,發展效果宏大的外銷廠商 VIP 整體網路行銷服務,協助外銷廠商解決重要營運 e 化課題,提升國際競爭力。

久大是最具經驗的中國資源網網路行銷公司,以研究搜尋引擎行銷多年的經驗,根據優化的網路行銷策略,網路行銷,推出全方位B2B網路行銷服務,利用獨特的網路行銷方式,使用各種不同網路行銷工具 - 網路廣告、搜尋引擎登錄、全球Google 搜尋引擎優化、全球Yahoo搜尋引擎優化,搜尋引擎關鍵字排序,不但大幅提升客戶行銷效果,創造出諸多的網路行銷成功案例,更建立了久大資訊網路行銷、「搜尋引擎登錄」排名服務的品牌與形象。

在多年經營下,目前久大旗下擁有:

B2B最佳雙品牌服務平臺

本連結另開啟新視窗:全球製造業網 本連結另開啟新視窗:中國資源網 兩大貿易網站,橫跨機械、電子、電腦、無線通訊等二十多個產業的專業網站。並於2006年並購第二大B2B網站 本連結另開啟新視窗:國際商貿網,成為最大B2B入口網站。

跨入B2C服務領域

2007年成立本連結另開啟新視窗:哇客滿中文網站,全力跨足中文市場,為店家帶來最大行銷效益。

久大不但為臺灣產業競爭力做出實質的貢獻,卓越的經營業績,更獲得了五大法人的投資肯定。2001年取得臺灣經濟部工業局電子化工程服務機構認證,成為合格的企業電子化技術建設的輔導廠商。2003年通過審議上櫃,並於2004年3月1日成為臺灣第一家網路股票掛牌公司。

Google Adwords授權代理商

2010年8月23日,Google宣佈與久大資訊合作,久大資訊從7月起成為Google Adwords國內授權代理商之一,旗下專門團隊也取得Google Advertising Professtional認證,負責經營外銷導向中小企業網路廣告市場,與國眾、亞普達共同推動Google本地網路廣告服務。

久大資訊專注在經營電子商務市場,旗下全球製造業網、中國資源網、國際商貿網均為以外銷為導向的電子商務網站,累積了相當的電子商務外貿經驗與資料,號稱擁有2萬筆臺灣、大陸外銷商資料,以及8萬多筆的國際買主要資料庫。

成為Google授權代理商後,專責經營以外銷為導向的中小企業網路廣告市場。 在去年底以前,久大原本還是Yahoo!奇摩的本地關鍵字廣告經銷商之一,與匯智、戰國策、紅威、寬度、亮鈞同為國內13家簽約關鍵字經銷商夥伴,但到去年底久大結束與Yahoo!奇摩合作,到今年7月加入Google成為Adwords代理商之一。

Google 與久大簽約說明會-Google Adwords授權代理商