禾家香食品股份有限公司

名称:禾家香食品股份有限公司
  • 禾家香食品股份有限公司
  • 禾家香食品股份有限公司
  • 禾家香食品股份有限公司
  • 禾家香食品股份有限公司

 

    点小图放大图

     

    介绍

    禾家香食品股份有限公司的经营秉持着「尊重传统、努力创新」的原则,逐渐以自动化制造流程取代早期的手工方式制造,并在严格品管下保留传统口味。

    禾家香食品近年更致力于开发新产品,以符​​合多元化社会的需求,除了传统市面上一般可见的水饺、锅贴、鲜肉汤包外,目前更提供了包括珍珠饺、熟水饺、鲜肉馅饼、港式煎包、韭香盒、香煎饼、花鲜饺等数种新商品,期许以更多样化的产品、创新的口味,提供消费者有不同的选择,不一样的味觉享受。

    自创立以来,禾家香食品坚持以提供消费大众美食为职志,积极致力专业人才与生产技​​术的充实,在全体同仁辛勤耕耘之下,将通过ISO 9001、HACCP国际认证,我们深信唯有不断提升品质,才能创造佳绩,同时获得顾客青睐。< p>未来,禾家香食品将秉持一贯的高品质,以消费者为导向,不断开发新的产品,让消费者吃得更健康,更美味,以满足大家对禾家香食品的支持与爱护。