关于久大

proimages/company/2011-01-07_154555.jpg

台湾厂商B2B网络营销最佳伙伴—
The Best Connecting Point for Global Buyers

久大信息网络股份公司(台湾股票挂牌公司-股号:3085)自1994年成立至今已超过13年,一直以来专注于台湾产品网站的经营,长期致力于服务台湾外销厂商,由专业产品网站出发,到今日登上国际贸易舞台,成为因特网上注目的焦点。有鉴于国内因特网应用、电子化等措施之趋势发展,迈向多元化的经营。

久大的过去是辉煌的过去,久大的未来更会是光明的未来。久大着眼永续经营的优势,势必能够为更多的中国制造业和外销厂商规划更多国际市场网络营销策略,协助企业快速开发全球市场,大幅降低传统产业营销成本,缩短产品进入市场的时间,加强服务效率,藉此有效提升厂商国际竞争力。

期许久大信息在专业、技术的菁英团队努力下,积极推广网络营销、电子贸易,以辅导中小企业建置专属网站为己任,并协助厂商朝电子化营销、电子交易的目标叩关,尽一份心力,厚植台湾经贸实力,帮助中国和台湾制造业者迈向全球国际化。